Jual Akun SSH murah malai 10 ribu 1 bulan. Pembayaran lewat Pulsa dan transfer bank

Jual Akun SSH Premium Murah. Harga mulai dari 10 ribu per bulan



Saat ini server yang tersedia adalah server amerika, server singapore, dan indonesia.

Harga (bayar transfer bank) :
Server Amerika : Rp. 10.000 /bulan per 1 akun. Multi login dihitung kelipatannya.
Server Singapore : Rp. 20.000 /bulan per 1 akun. Multi login dihitung kelipatannya.
Server Indonesia (lokal) : Rp. 15.000 /bulan per 1 akun. Multi login dihitung kelipatannya.

Harga (bayar pulsa) :
Server Amerika : Rp. 10.000 /bulan per 1 akun. Multi login dihitung kelipatannya.
Server Singapore : Rp. 25.000 /bulan per 1 akun. Multi login dihitung kelipatannya.
Server Indonesia (lokal) : Rp. 20.000 /bulan per 1 akun. Multi login dihitung kelipatannya.

Pembayaran via : Transfer Bank dan pulsa


* Dilarang mendownload menggunakan software torrent. Seperti bittorrent, dll.
* Dilarang multi login. 1 user hanya boleh login 1 kali.
* Dilarang menggunakan untuk melakukan tindakan yang melanggar hukum. Baik hukum di NKRI atau negara tempat server berada.
* No Trial.
* Gak ada refund apa2 kalo ada apa2. Kalo ane bisa ganti ke server baru, ane gantiin ke server baru.


Untuk order,

klik tombol Order 
http://sufanet.com/preorderssh.html 

Pembayaran :
Mandiri, BRI, BNI, BCA, dan pulsa

Web : http://www.sufanet.com/sshmurah.html


28 comments:

  1. Hmmmm keren Sob, walaupun belum paham bener...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wwkwkwkwk... thanks dah mampir :D
      bisa internetan murah gan. 1 bulan cuma 10 ribu full akses tanpa kuota :P

      Delete
  2. Yang server US speed sampe brp gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya antara 500kbps sampe 3 mbpsan gan speedtest :D
      ane gak jamin selalu cepet

      Delete
  3. bayar bisa via pulsa gan....
    maksud multi login apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. via pulsa bisa gan. multi login itu login dobel di 2 komputer

      Delete
  4. kenapa sih jika pakai SSH gak boleh download lewat torrent atau sejenisnya?
    padahal kan enak gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena akan menghambat kinerja server gan

      Delete
  5. gan kecepatan maksimal berapa ? beneran ini bisa lewat pulsa !! ijin trial dong ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kecepatan ya tergantung daerah masing2 gan. ane gak jamin bisa cepet.. karena tiap daerah beda
      langsung ikutin petunjuk di atas gan kalo order

      Delete
  6. mas , kalo modem saya tanpa pulsa / paket bisa pake SSH unl 1 bulan ?
    mksh mas.

    ReplyDelete
  7. cara belinya gimana nihh ??? no HP agan brapa....
    nurdianto94@gmail.com

    ReplyDelete
  8. gan, akun ini aplikasi chat bisa jalan semua?

    ReplyDelete
  9. yang server usa tolong kasih SS speednya ke ane gan ..
    ujang.ifan@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. speed download liat aja di grub ane gan. cari aja foto2 speed download
      http://www.facebook.com/groups/sufanet/

      Delete
  10. Cara pakenya gimana?

    Trus kalau di daerah ane blum ada EVDO, apakah bisa dapet kecepatan yg mantap?

    di daerah ane baru ada CDMA1X gan.

    ReplyDelete
  11. 1 server biasanya maximmal di pake berapa user gan? yang server usa?

    ReplyDelete
  12. ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
    info lengkap Hubungi : www.fastpaynasional.com
    Hp:081335640101

    ReplyDelete
  13. kadang saya berpikir yang jualan SSH susah banget dihubungi jadi ragu untuk order

    ReplyDelete
  14. susah dihubungi biasanya karena yang sms atau inbox banyak bu. bukan karena mau menipu

    ReplyDelete
  15. cara pake gimana, gan, apa mesti pke software tertentu?

    ReplyDelete
  16. No.hape brp?
    Sekalian nanya2, cara penggunaan dll.

    Di_ndoro_31@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. Barang kali ada yang bosan dengan ssh gratisan karena sering mati mending pakek ssh singapore premium aja  :D



    Harga bervariasi mulai dari 10k!! pembayaran bisa via pulsa :D

    klik link di bawah ini (Y)



    --SSH Dengan harga Murah--



    semoga bermanfaat yah om :D


    ReplyDelete
  18. mas, Indonesian Web Developer Academy Online Classes udah siap launching dan sudah menerima pendaftaran siswa baru SMP, SMA/SMK sederajat dan umum untuk kursus online pemrograman dan pengembangan website secara Online.

    Silahkan cek dan registrasi disini:
    http://www.pcnet-online.web.id

    Untuk Langsung ke webnya, disini:
    http://iwd.pcnet-online.web.id/

    Informasi SEO dan Tips Optimalisasi blog dan Bisnis Online:
    http://tina-andrew.blogspot.com/

    Terimakasih/.

    ReplyDelete
  19. Bagusan mana...
    Singapur ato lokal, ata apa....????

    Pngalaman make ginian cm maen sktar 100kbps...., apa ada trik yang laen biar ngebut, ane pakee sim xl bebas, modem zte....

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails