Mengubah Bahasa Windows XP Menjadi Indonesia

Mengubah bahasa windows XP menjadi bahasa Indonesia?? Bisakah ?? tentu saja bisa.. Anda tinggal mendownload konverternya... silahkan download di sini :

DOWNLOAD (Ziddu)

DOWNLOAD MIRROR 2 (From my hosting lebih cepet lho...)




6 comments:

  1. ya bener... emangnya bo ongan.... wee.... coba aja...

    ReplyDelete
  2. Rul apa gak ada effec yang lain yang menbahayakan OS pada system komputer, misalnya regedit yang menjadi acak-acakan dan windows kehilangan beberapa file penting...?

    ReplyDelete
  3. Duh di zidu susah untuk di download...

    ReplyDelete
  4. enggak.... ini aman kok,,, udah aku coba....
    tapi hati2 aja,,, masalahnya ini mengubah / mengganti file2 di windows,,,... aku upload di ziddu biar dapet duit :D hehehehe

    ReplyDelete
  5. tunggi ya,,, ntar mau tak upload aja di tempat lain,,,, biar lebih cepet....

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails