Domain Gratis Dot Com, Dot Net, Dot Org

1. Pernah terbayang gak punya domain gratis dot com sendir? Wah, seru tuh...
Pasti kalau anda orang internet, anda sudah berkata "wah..... beneran tuh, gak bohongan??",, tentu saja ini beneran... Tapi saya belum sampai dapat domainnya. Sekarang saya sedang mencari referal agar bisa mendapatkan domain tersebut.
Andapun dapat melakukannya... cukup mudah kok.. klik link ini lalu klik register... udah deh.....

LINKNYA INI.. (GABUNG YA...)








2. Ada lagi yang gratis... Websitenya di http://www.aruel.com ... Cara kerjanya seperti PTC dan PTS, kita cuma disuruh baca iklan dan signup dari link yang udah di sediakan. Kalo balance sudah $11, udah bisa request domain.



6 comments:

  1. wah Dah register dari dlw sampai sekarang gak dapat2

    ReplyDelete
  2. harusnya km dah dapet 9 temen referal dulu...

    ReplyDelete
  3. Referral..itulah yang sulit.. soalnya.. semua ingin yang bener - bener gratis.,.ehehe., D

    ReplyDelete
  4. hei.. ada yang baru.... ini emang bener2 gratis... http://www.aruel.com

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails