Admin Facebook di hack orang Indonesia





Ironis emang Facebook bisa di hack? emang bisa ,ya bisa lah.

Ingat ngak ada system yang 100%aman

gw jamin itu,kenapa karena orang di belakang sysytem itulah yang jadi penentunya .Oke kita bahas aja masalah facebook yang kena hack.Bugs nya adalah sql injection (what the hell?) bener deh sumprit,

Kesalahan fb adalah adanya app facebook yang satu host ma facebook server (sayang ndak tahu app facebook yang mana ) lo itu kan app facebook bukan facebooknya ?.Sabar bro pelan pelan tapi pasti,jadi app yang mengandung bugs sql inject tadi sebagai vuln nya so kalo dah tembus app fcebooknya tinggal jumping ke facebooknya.mantep kali kan.Coba perhatikan baik-baik gambar diatas dengan sekali klik aja facebook langsung undermaintenan salut buat bro BI4KKOB4R.

Yang bikin salut lagi dia nggak langsung bikin ni facebook down kayak hacker iran (teman-temanya CYBERHELL yang suka reseh kalo ada orang ngintip) yang deface twiter kemarin .Ini adalah bukti bahwa IT indonesia itu nggak kacangan sekelas facebook yang bisa di intip bahkan masuk ke admin lagi.jadi gw semanngat lagi.
Analisa diatas cuma rekaan saya dari berbagai sumber yang ada so bisa aja ada teknik lain.And now good night Hati -hati ma facebook anda .


Tapi ini masih menjadi Kontrofersi....soalnya si hacker masih melum nunjukin gimana caranya hacked facebook tersebut (POC)nya belum tau.....


Sumber : http://xr0b0t.blogspot.com/2010/02/facebook-hacked-by-bi4kkob4r.html

4 comments:

  1. wah ada2 saja ya orang indonesia mau ngehack melulu

    ReplyDelete
  2. wah itu hoax gan, ga bener. itu cuma cms sosial networking

    ReplyDelete
  3. Ampun...
    Jangan Hack Q..
    Hehehe
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

    ReplyDelete
  4. @dnn.Tech : iya ya? kalo dilihat tampilannya emang gitu ya?

    @MaPhia BlacK : hehehe... aku juga donk.... :D

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails