Membuat Tulisan Tebal, Miring, dan Strip di Google +





Nih berita baru aja Copas dari Kompas :
Dan akhirnya Google meluncurkan platform socialnya: Google+ (Google Plus) setelah melakukan pemanasan dengan menebar +1 button beberapa bulan yang lalu. Penggunanya untuk sementara masih dibatasi lewat invitation saja.

Google+ disebut-sebut menjadi layanan jejaring sosial baru yang akan bersaing ketat dengan Facebook. Sebelumnya, Google juga telah melempar produk baru seperti Google Wave dan Google Buzz yang ternyata tak laku di pasaran. Nah, apakah Google+ bakal sukses?



Nah, setelah saya coba ternyata fiturnya hampir sama dengan facebook. Tapi ada beberapa fitur yang beda.
Ini nih yang beda, kita bisa komen dan membuat status (kalo di fb) dengan tulisan tebal, miring, dan ada tanda strip tengah untuk tulisan.
Cara mbuatnya ternyata juga hampir kayak di facebook. Tapi kalo di facebook cuma ada di chat aja. Kalo di komentar dan post gak ada. Oke, langsung aja ini caranya :

- Tulisan Tebal : *ini tulisan tebal*
- Tulisan Miring : _tulisan miring_
- Tulisan strip : -ini tulisan strip tengah-


5 comments:

  1. Whew...mantabs... tar mo nyoba duluakh.. plus2nya si Mbah

    ReplyDelete
  2. oke bang.. siap deh... oiya, ente juga udah ane add.. hihihihi

    ReplyDelete
  3. Padahal sepele ya gan :D
    hehe, nice info gan..
    salam kenal jangan lupa mampir ke blogku ya...

    ReplyDelete
  4. saya tahu sekarang,, langsung praktek. gogogo
    makasih ya Gan

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails